Lumache gourmet, come funziona?

Chiocciole cresciute in natura, nutrite con prodotti freschi dei nostri orti, controllate, selezionate e certificate. Sono queste caratteristiche che rendono le nostre lumache da gastronomia una vera e propria eccellenza per una cucina gourmet

Le lumache sono sempre più protagoniste della nostra cucina, da quella tradizionale a quella fatta di ricette originali che attirano l’attenzione di sempre più chef in tutto il mondo. Un piatto che ci riporta indietro nel tempo ma che, in qualche modo, diventa sempre più moderno, unico e molto particolare.

Vediamo come funziona la vendita di lumache gourmet

Le nostre lumache da gastronomia per i tuoi piatti stellati

Un piatto di lumache è qualcosa di veramente molto interessante, dal gusto unico che si presta a tantissime ricette. La nostra azienda agricola La Lumaca fornisce chiocciole già spurgate e pronte da cucinare delle seguenti varietà: 

  • Theba Pisana 
  • Helix Aperta
  • Rigatella (Helix Eobania)
  • Helix Aspersa Muller

Per preparare al meglio le tue gustose ricette con le lumache come protagoniste, è importante attenersi ad alcune operazioni preliminari.

Ti forniremo chiocciole già spurgate e pronte da cucinare seguendo le più buone ricette della tradizione o sperimentando per dare vita a nuove gustosissime pietanze. 

La lumaca è un piatto incredibile in quanto si presta a qualsiasi tipo di ricetta, con un pochino di fantasia è possibile accompagnarla con quasi tutto! 

Video Corso Allevamento Lumache

Scrivici

 
Scrivici  

Chiamaci

 
Chiamaci  

Whats App

 
Whats App