Allevamento Lumache

Elicicoltura, quali sono gli sbocchi commerciali?

Quello dell’elicicoltura è un settore stimolante che ti permette di tornare ad un contatto primordiale con la Natura e, allo stesso tempo, di ottenere tanti altri benefici, anche a livello remunerativo. 

Un lavoro interessante che ha molteplici sbocchi di vendita. Infatti, attraverso l’allevamento di lumache è possibile accedere a un vasto numero di canali di vendita che partono dal settore della ristorazione fino a quello della cosmesi. 

Ma vediamo nel dettaglio gli sbocchi commerciali dell’elicicoltura

Bava di lumaca nel settore della cosmesi

Il mercato delle chiocciole è in forte espansione sia a livello italiano che europeo, dove le lumache sono particolarmente apprezzate non solo per il loro sapore, ma anche per le incredibili proprietà della loro bava sulla nostra pelle. Infatti, la bava di lumaca, grazie alla forte presenza di antiossidanti, svolge un incredibile lavoro anti age, soprattutto se in combinazione con l’acido ialuronico presente nei prodotti Ambra

Per questo uno sbocco commerciale da non sottovalutare è quello che riscontriamo nei laboratori cosmetici e farmaceutici. 

Oppure, se non sai come muoverti al meglio per la vendita di bava di lumaca, puoi servirti della nostra azienda e del nostro laboratorio per trasformare la bava e realizzare un prodotto cosmetico finito (anche a livello regolamentare).

Produzione e vendita di lumache a fini gastronomici 

Eventi, fiere, sagre, sono molte le attività che richiedono la presenza di lumache da gastronomia per realizzare piatti molto semplici ma deliziosi, come da tradizione. Le ricette sono davvero tante e sempre più persone ne restano affascinate perciò valutare questo sbocco commerciale è doveroso per chi desidera guadagnare con le lumache. 

Ma non solo! 

Infatti, anche il settore della ristorazione, soprattutto di alto livello, ha iniziato a mostrare il proprio interesse nei confronti di ricette a base di lumache. Piatti colorati, ricercati, tutti con protagonisti i nostri amati molluschi.