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Crostini di lumache

In un frullatore mettete insieme i tuorli sodi, il burro, l'olio, le lumache, il rosmarino ed il timo, aggiungere anche l'aglio e fate frullare per circa 2 minuti.

Sul fuoco mettere il brodo di carne o di dado ed appena caldo versate quanto avete nel frullatore.

Mescolate bene e lasciate bollire pian pianino per 5 minuti.

Intanto preparate sei piattini, metteteci le fette di pane tostato (3 per piatto) e su di esse versate il contenuto che avrete preparato.

Vi sembrerà liquido, forse troppo, ma non preoccupatevi, il pane tostato assorbirà tutto.
In tavola mandate i crostini facendo attenzione che siano già tiepidi, ma non freddi. Prima di portarli in tavola, aggiungete le olive che dovranno essere infilzate su uno stecchino e quindi sulle fette di pane. I piattini possono essere guarniti, al gusto, con rametti di prezzemolo e fettine di limone.