Recensioni Cosmetici Bava di Lumaca

Prodotto veramente professionale e molto attivo sulle smagliature, graditi anche i campioncini omaggio che avete messo nel pacco mille grazie  

(Rebecca– 6 Maggio 2020)

5/5

Magico contro la pelle grassa, complimenti per la linea cosmetica !  

(Maria Elisa– 6 Maggio 2020)

5/5

Scusate mi sono sbagliata per gli inestetismi della pelle sono buoni o comprato il gel ed è buonissimo lo consiglio vivamente

(Carina di Luca– 6 Maggio 2020)

5/5

Ho acquistato il Gel alla bava di lumaca un mese fa per mia figlia con problemi di acne e devo dire che sono rimasta sorpresa dai risultati ottenuti in un solo mese …lo ricomprerò sicuramente, grazie Ambra gentilissima e sempre disponibile a presto”. 

(Natalia – 29 Marzo 2020)

5/5

Ottimo contro i segni del tempo e cicatrici ottimo prodotto

(Fabiana – 29 Marzo 2020)

5/5

Il gel è arrivato ieri insieme alla crema viso e come consigliato dalla signora Ambra non vedo l’ora di iniziare il trattamento viso. Ho 59 anni e pelle secca, il trattamento sarà come antirughe, prima con applicazione del gel e subito dopo la crema.
Anche mia cognata usa già i vostri prodotti e si trova bene.

(Gioia – 27 Marzo 2020)

5/5

Ottimo contro le cicatrici, ne ho una molto evidente sulla gamba a seguito di un intervento chirurgico e sta migliorando notevolmente di aspetto, è più chiara. Premetto che sto usando il gel dà una ventina di giorni due volte al giorno. Lo uso anche sul viso come antirughe ed anche li i risultati si vedono.

(Maria Concetta – 27 Marzo 2020)

5/5

❤❤❤❤❤ buona !!!!!!

(Pina – 27 Marzo 2020)

5/5

Arrivato oggi il cofanetto con i 3 prodottiiii
Me l’ha consigliato mia sorella che è super soddisfatta dei vostri prodotti

(Lidia – 18 Marzo 2020)

5/5

Mia moglie mi ha regalato questo gel viso per il mio compleanno e lo uso sia come antirughe che come dopobarba e mi piace.

(Valerio – 18 Marzo 2020)

5/5

Sono vostra cliente da diversi anni, questo Gel è veramente favoloso, ha curato in modo efficace il mio problema di acne e sinceramente ho continuato ad usarlo. Grazie di cuore a tutto il vostro staff

(Brigida – 18 Marzo 2020)

5/5

Buono buono buono !!!!!

(Domenica – 14 Marzo 2020)

5/5

Adoro questo prodotto, lo uso da diversi mesi perché ho problemi di acne e la situazione è nettamente migliorata, mi ha sfiammato molto e me la sta curando.
Lo uso due/tre volte al giorno e devo dire che i risultati sono ben visibili !

(Nella – 14 Marzo 2020)

5/5

Vi conoscevo già dalla precedente linea e voglio complimentarmi anche per i nuovi prodotti !! Ho 65 anni ed uso ormai da molto tempo il Gel per le rughe e devo dire che mi aiuta molto, lo uso prettamente la sera e mi piace molto.

(Stella – 13 Marzo 2020)

5/5

Ho acquistato dieci giorni fa sia il gel che la crema, li sto usando insieme e devo dire che la mia pelle è davvero migliorata, molto più luminosa e morbida.
Ho sempre sofferto di pelle secca, in inverno poi una catastrofe, mi sto trovando molto bene con i vostri prodotti !

(Valentina – 21 Febbraio 2020)

5/5

È un ottimo prodotto, sono cliente affezionata fin dalla precedente linea ma questi nuovi prodotti con l’aggiunta di acido ialuronico sono una bomba .
Ho provato anche il siero in contagocce.
Vi amo !!!!!!

(Orietta – 12 Febbraio 2020)

5/5

Li uso da tanto, ottimi. 

(Rosanna – 20 Gennaio 2020 ) 

5/5

Crema Viso

Consegna super veloce e la sto già provando, profumazione gradevolissima

(Nunzia – 6 Maggio 2020) 

5/5

Crema superlativa ! Il mio problema è la pelle secca e sta migliorando assai più morbida e luminosa, mi piace

(Noemi – 18 Aprile 2020) 

5/5

Mi piace questa crema perché si assorbe subito e lascia una buona sensazione. Ho la fortuna di non avere grossi problemi di pelle e mi piace curarla e con la vostra crema alla bava di lumaca mi trovo bene e mi piace l’abbinamento con acido ialuronico così mi fa bene anche contro le rughe (ho 49 anni).

(Giordana– 14 Aprile 2020) 

5/5

Prodotto molto buono, uso il siero puro da dieci giorni mattina e sera insieme alla crema viso e mi piace perché la mia pelle è migliorata molto di aspetto, ora è più luminosa e morbida

(Lina – 13 Marzo 2020) 

5/5

Wow fantastica!!!!!!!! Una piacevole sensazione e finalmente una pelle levigata e sana. Acquisterò nuovamente grazie

(Velia – 13 Marzo 2020) 

5/5

Sto applicando il trattamento anti age Crema+Gel da 3 settimane circa e già dai primi giorni le rughette si sono appiattite e la pelle la vedo molto più liscia. Premetto che ho 50 anni ed ho sempre curato la pelle quindi non ne ho tantissime di rughe ma comunque mi trovo molto bene con questi prodotti, non sono appiccicosi anzi molto leggeri e lasciano una bella sensazione sulla pelle. Per quanto mi riguarda PROMOSSI ! Grazie

(Mariangela – 29 Febbraio 2020) 

5/5

Sono già diverse volte che acquisto questa crema e ne sono innamorata, mi lascia la pelle molto morbida e si assorbe velocemente. Ha una fragranza molto delicata, non la lascio più !!!! Voglio provare anche il siero da usare ora vedo se insieme alla crema oppure separatamente.

(Carlotta – 29 Febbraio 2020) 

5/5

Provate ste creme.. so favolose .. io le uso da anni.. qualche anno me lo tolgono 

(Sara – 29 Febbraio 2020) 

5/5

Packaging molto elegante! La sto usando da una settimana, devo dire che non ho problemi particolari di pelle ma comunque la differenza con altre creme l’ho notata: si assorbe velocemente, non lascia la sensazione di unto ed idrata veramente tanto. Mi lascia una pelle liscia ed ha un aspetto sano. La metto mattina e sera ed è ottima anche come base per il trucco.

(Luisa – 23 Febbraio 2020) 

5/5

Ho acquistato dieci giorni fa sia il gel che la crema, li sto usando insieme e devo dire che la mia pelle è davvero migliorata, molto più luminosa e morbida.
Ho sempre sofferto di pelle secca, in inverno poi una catastrofe, mi sto trovando molto bene con i vostri prodotti !

(Valentina – 21 Febbraio 2020) 

5/5

Grazie signora Ambra per i consigli e per i suoi favolosi prodotti, la crema è veramente eccezionale !!!!

(Anna Paola – 21 Febbraio 2020) 

5/5

Ottimo prodotto naturale. 

(Marcello – 17 Febbraio 2020) 

5/5

Una piacevole abitudine mattina e sera … Pelle morbida, idratata e, cosa non trascurabile, profumata e dall aspetto sano. .. Che cosa volere di più? La consiglio vivamente e se non si prova non si può capire… W le lumache!

(Sara – 17 Febbraio 2020) 

5/5

Che crema ragazzi !! Vi adoro

(Catia – 16 Febbraio 2020) 

5/5

100% soddisfatta…ottima sensazione sulla pelle setosa ed idratata.

(Angelica – 16 Febbraio 2020) 

5/5

Lascia una pelle fantastica !

(Fiorella – 14 Febbraio 2020) 

5/5

Sto provando questa crema viso da un mese circa e sono molto soddisfatta, lascia una pelle molto morbida e visivamente sana. La metto due volte al giorno (mattina e sera) e la pelle la sento molto idratata.

(Nathalia – 12 Febbraio 2020) 

5/5

Prodotto molto buono

(Michela – 12 Febbraio 2020) 

5/5

Per San Valentino mio marito mi regala il cofanetto dei 3 prodotti (già usati precedentemente separati)….. viva l’amore !!! Grazie per gli splendidi prodotti che formulate, sono specialiiiiii ❤❤

PS: vi sto facendo un sacco di pubblicità

(Gianna – 12 Febbraio 2020​) 

5/5

Sto usando questa crema viso da dieci giorni e sono molto soddisfatta, sento la pelle più idratata e morbida.
Proverò anche gli altri prodotti.

(Simonetta – 4 Febbraio 2020) 

5/5

Ciao, ho provato prima la crema antirughe alla bava ,poi Il Gel e per chiudere in bellezza anche il siero concentrato, mi hanno tutti soddisfatto e la mia pelle ringrazia.
Ve la consiglio ed un abbraccio alla signora Ambra sempre molto gentile e disponibile per consigliarci al meglio. Maria

(Maria – 30 Gennaio 2020) 

5/5

Ottimi prodotti brava Ambra 

(Marco – 30 Gennaio 2020) 

5/5

Crema molto buona, profumazione delicata, lascia una bella sensazione sulla pelle. Top !!!

(Laura – 30 Gennaio 2020) 

5/5

Prodotto eccezionale! 

(Stefania – 22 Gennaio 2020​) 

5/5

Ottima !!!!!

(Anna – 23 Gennaio 2020) 

5/5

Molto idratante e pelle morbida.
Mi piace

(Alessia – 24 Gennaio 2020) 

5/5

Mi piace ! Si sente la qualità…piacevolmente sorpresa dalla crema viso

(Simona – 23 Gennaio 2020) 

5/5

Prodotto eccezionale…consigliato !

(Sara – 17 Gennaio 2020) 

5/5

Siero eccellente per le smagliature!!!!!! Lo uso anche sulle punte dei capelli

(Emiliana – 6 Maggio 2020) 

5/5

Vi conosco da anni e mi complimento per il lavoro che fate, sempre precisi e puntuali. Anche la linea cosmetica è qualcosa di sublime, prodotti eccellenti. Sto usando il siero sul viso perché ho spesso punti neri e brufoli e questo prodotto cura il mio problema.

(Marilena – 14 Aprile 2020) 

5/5

Molto buono, per la pelle grassa è risolutivo. Lo uso due volte al giorno: la mattina e la sera prima di andare a dormire. Mi piace perché mi toglie molta untosità

(Alberta – 14 Aprile 2020) 

5/5

Il vostro siero è spettacolare, da quando lo sto usando il viso e la mia pelle è rinata non ne farei più a meno
Ottimo e consigliatissimo
Grazie !

(Valentina – 29 Marzo 2020) 

5/5

Ho problemi di pelle grassa ormai da diversi anni e con il vostro siero di bava pura la pelle del viso è migliorata tanto, lo uso la mattina e la sera prima di andare a dormire dopo aver tolto il trucco. Vorrei provare ad abbinare anche il gel. Comunque grazie, finalmente un prodotto serio che funzionaGrazie !

(Annarita – 27 Marzo 2020) 

5/5

Questo siero è molto buono, in tanti mi hanno parlato dei vostri prodotti e li ho voluti provare. Ho acquistato una settimana fa sia questo siero che il contorno occhi e mi sto trovando bene con entrambi. Il contorno occhi è fantastico ed anche questo siero mi piace, lo sto usando su alcune macchie che ho sul corpo, lo applico un paio di volte al giorno tutti i giorni e si stanno schiarendo.
Grazie !

(Maria Pia – 23 Marzo 2020) 

5/5

Arrivato ieri !!!!! È già la seconda volta che lo prendo e lo uso su alcune macchie che ho sul corpo e devo dire che hanno migliorato tantissimo, lo uso due volte al giorno e di quantità ne serve poca quindi dura molto !!!!
Prodotto veramente ottimo

(Angela – 14 Marzo 2020) 

5/5

Prodotto molto buono, uso il siero puro da dieci giorni mattina e sera insieme alla crema viso e mi piace perché la mia pelle è migliorata molto di aspetto, ora è più luminosa e morbida

(Lina – 13 Marzo 2020) 

5/5

Il vostro siero è davvero qualcosa di spettacolare, lo sto usando anche insieme alla crema viso e la mia pelle è rinata, da sempre molto secca finalmente ora lo sento un velluto. Un grazie di cuore alla signora Ambra e a tutto lo staff, formulate dei prodotti a dir poco favolosi !

(Maria Antonella – 22 Febbraio 2020) 

5/5

Mi piace davvero tanto questo prodotto

(Romina – 22 Febbraio 2020) 

5/5

Ah però…che buon prodotto! Sono molto contenta dell’acquisto

(Claudia – 21 Febbraio 2020) 

5/5

Anche io sto usando il siero sui capelli e sinceramente mi trovo molto bene. Lo uso non solo sulle punte ma anche sulle lunghezze e sento grande morbidezza sui capelli

(Bruna – 21 Febbraio 2020) 

5/5

Il vostro siero è ottimo !

(Orietta – 21 Febbraio 2020) 

5/5

Uso il siero insieme alla crema, prodotti favolosi.
Ho appena lasciato la recensione anche per la crema.
A breve proverò anche il gel.

(Catia – 16 Febbraio 2020) 

5/5

È molto buono, lo uso da molto tempo sui capelli e soprattutto sulle punte che le ho sempre avute secche. Bè il risultato è che le punte sono visivamente meno crespe, più morbide e si spezzano molto meno !!!!
Sono soddisfatta, grazie per i vostri preziosi consigli

(Stefania – 14 Febbraio 2020) 

5/5

Buono

(Mary – 12 Febbraio 2020) 

5/5

Ciao, ho provato prima la crema antirughe alla bava ,poi Il Gel e per chiudere in bellezza anche il siero concentrato, mi hanno tutti soddisfatto e la mia pelle ringrazia.
Ve la consiglio ed un abbraccio alla signora Ambra sempre molto gentile e disponibile per consigliarci al meglio. Maria

(Maria – 30 Gennaio 2020) 

5/5

Ho provato tutti i prodotti della linea…eccellenti tutti.
Anche questo siero è fenomenale.
Grazie. Consiglierò i vostri prodotti ai miei amici !

(Sara – 17 Gennaio 2020) 

5/5

Lo uso come dopo barba, é favoloso, ti lascia una pelle morbida per tutto il giorno!! – Lo consiglio agli uomini che ci tengono! 

(Marcello – 17 Gennaio 2020) 

5/5

Contorno Occhi

Soddisfatta dell’acquisto, lo uso la mattina prima del trucco e mi trovo molto bene, prodotto che merita. Grazie per i campioncini in omaggio della crema e del gel, li proverò

 (Leila– 18 Aprile 2020) 

5/5

Consegna super veloce e vai…uso solo il vostro di contorno occhi e mi ci trovo bene xche funziona

 (Iris– 14 Aprile 2020) 

5/5

Ho acquistato il contorno occhi insieme alla crema viso all’inizio del mese e sono favolosi. Ho lasciato una recensione anche per la crema (dei cuori per esprimere la mia approvazione). Alla prossima

 (Pina – 27 Marzo 2020) 

5/5

Consegna rapidissima.
Prodotto molto molto buono !

 (Rosita – 23 Marzo 2020) 

5/5

Arrivato oggi il cofanetto con i 3 prodottiiii
Me l’ha consigliato mia sorella che è super soddisfatta dei vostri prodotti

 (Lidia – 18 Marzo 2020) 

5/5

Buonissimooooooo

 (Norma – 13 Marzo 2020) 

5/5

Questo contorno occhi è il mio preferito, molto concentrato e quindi ne basta poco. Tira molto e mi sta appianando le rughette sotto agli occhi, a dir la verità lo uso anche sul contorno labbra

 (Lorena – 23 Febbraio 2020) 

5/5

Efficace

 (Monia – 16 Febbraio 2020) 

5/5

Sono soddisfatta dell’acquisto, prodotto all’altezza delle aspettative !

 (Elena – 16 Febbraio 2020) 

5/5

Mi piace molto, appiana le rughette.
Proverò anche il gel .
Al prossimo acquisto grazie.

 (Paoletta – 12 Febbraio 2020) 

5/5

Molto consigliato, tira molto sotto il contorno occhi.
Quello che cercavo ! +++++
Lo usa anche mio marito

 (Catia e Carlo – 3 Febbraio 2020) 

5/5

Si sente che tira tipo effetto lifting, quello che volevo.
Grazie !!!

 (Clelia – 30 Gennaio 2020

5/5

Molto buono !!!

 (Anna – 23 Gennaio 2020

5/5

Prodotto eccezionale…consigliato !

 (Sara – 17 Gennaio 2020

5/5
×